Cara Memasak BUBBLE dengan KOMPOR GAS
Cara membuat / penyajiannya sangat mudah, dan berbeda dengan tapioca pearl yang ada di pasaran. Berikut cara memasak tapioca pearl (mutiara hitam) JBD.
- Siapkan wadah / panci yang sudah terisi air
- Masukkan tapioca pearl ke dalam panci lalu masak dengan api besar lalu di aduk
- Setelah air mendidih, tapioca pearl akan matang selamat 15-20 menit sambil di aduk.
- lalu bilas dengan air mengalir, tapioca pearl siap disajikan
- Beri air secukupnya agar tapioca pearl tidak lengket.
- Bubble dimasak secukupnya, sesuaikan dengan kebutuhan penjualan.
- Sisa bubble mentah atau yang sudah di masak tidak boleh disimpan dalam kulkas.
- Sisa bubble matang kalau tidak habis tidak boleh disimpan di kulkas.
Mudah Bukan!!! Ayo Segera di order
Untuk pembelian via online klik http://jakartabubbledrink.com/product/Tapioca-Pearl-JBD
- Masukkan powder / bubuk perasa kedalam blender (20gr untuk ukuran gelas 14oz / 25gr ukuran gelas 16oz)
- Masukkan 1 gelas es
- masukkan air gula dengan takaran penuh jigger (40ml untuk ukuran gelas 14oz / 25gr ukuran gelas 16oz) / 2-4 sendok makan gula pasir
- masukkan air putih 40-50 ml
- blender
- masukkan bubble ke dalam gelas
- tuang powder & es yang sudah di blender ke dalam gelas
- tutup
- 1 gelas bubble drink siap di sajikan.
No comments:
Post a Comment