Cara Masak Tapioca Pearl / Bubble hitam

cara masak tapioca pearl agar tidak lengket
Tapioca pearls merupakan bagian utama dari bubble drink yang jika dibuat dengan baik dapat meningkatkan penjualan.
 
Cara Memasak BUBBLE dengan KOMPOR GAS

Cara membuat / penyajiannya sangat mudah, dan berbeda dengan tapioca pearl yang ada di pasaran. Berikut cara memasak tapioca pearl (mutiara hitam) JBD.
  1. Siapkan wadah / panci yang sudah terisi air
  2. Masukkan tapioca pearl ke dalam panci lalu masak dengan api besar lalu di aduk
  3. Setelah air mendidih, tapioca pearl akan matang selamat 15-20 menit sambil di aduk.
  4. lalu bilas dengan air mengalir, tapioca pearl siap disajikan
  5. Beri air secukupnya agar tapioca pearl tidak lengket.
Catatan :
  • Bubble dimasak secukupnya, sesuaikan dengan kebutuhan penjualan.
  • Sisa bubble mentah atau yang sudah di masak tidak boleh disimpan dalam kulkas.
  • Sisa bubble matang kalau tidak habis tidak boleh disimpan di kulkas.

Mudah Bukan!!! Ayo Segera di order

Untuk pembelian via online klik http://jakartabubbledrink.com/product/Tapioca-Pearl-JBD





    Cara Penyajian 1 Gelas Bubble Drink
    1. Masukkan powder / bubuk perasa kedalam blender (20gr untuk ukuran gelas 14oz / 25gr ukuran gelas 16oz)
    2. Masukkan 1 gelas es
    3. masukkan air gula dengan takaran penuh jigger (40ml untuk ukuran gelas 14oz / 25gr ukuran gelas 16oz) / 2-4 sendok makan gula pasir
    4. masukkan air putih 40-50 ml
    5. blender
    6. masukkan bubble ke dalam gelas
    7. tuang powder & es yang sudah di blender ke dalam gelas
    8. tutup
    9. 1 gelas bubble drink siap di sajikan.

    0 comments:

    Sumber Utama : http://www.kolombloggratis.org/2013/05/cara-agar-artikel-tidak-bisa-di-copy.html#ixzz3Gvrhic3k