Skip to main content

Bubble Tea Supply

Bubble Tea Supply

anda mencari bubble tea / bubble drink, kami menjual powder perasa minuman bubble tea / bubble drink. antara lain:
  1. cappucino
  2. choco caramel
  3. creamy chocolate
  4. coffee caramel
  5. mochacino
  6. taro
  7. bubble gum
Rp.60.000,- Kemasan 1kg
cocok untuk yang ingin memulai usaha minuman ice blended atau minuman panas, pemesanan bebas tanpa minimum order.

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cara Membuat Minuman Bubble Tea / Bubble Drink

Bubble Drink merupakan minuman ice blend atau milkshake yang ditaburi tapioca pearl atau bubble hitam yang sangat digemari oleh banyak kalangan, mulai dari anak-anak, remaja atau dewasa bahkan orang tua sukadengan minuman bubble drink atau bubble drink. Minuman Bubble Drink pertama masuk ke Indonesia di era tahun 90an. sampai dengan saat ini minuman bubble drink terus mengikuti trend positif.

Kini anda bisa membuat minum bubble drink atau bubble tea dengan produk dari Jakarta Bubble Drink.

Cara Penyajian 1 Gelas Bubble Drink
Masukkan powder / bubuk perasa kedalam blender (20gr untuk ukuran gelas 14oz / 25gr ukuran gelas 16oz)Masukkan 1 gelas esmasukkan air gula dengan takaran penuh jigger (40ml untuk ukuran gelas 14oz / 25gr ukuran gelas 16oz) / 2-4 sendok makan gula pasirmasukkan air putih 40-50 mlblendermasukkan bubble ke dalam gelastuang powder & es yang sudah di blender ke dalam gelastutup1 gelas bubble drink siap di sajikan.

Cara Masak Tapioca Pearl / Bubble hitam

Tapioca pearls merupakan bagian utama dari bubble drink yang jika dibuat dengan baik dapat meningkatkan penjualan.

Cara Memasak BUBBLE dengan KOMPOR GAS

Cara membuat / penyajiannya sangat mudah, dan berbeda dengan tapioca pearl yang ada di pasaran. Berikut cara memasak tapioca pearl (mutiara hitam) JBD.
Siapkan wadah / panci yang sudah terisi airMasukkan tapioca pearl ke dalam panci lalu masak dengan api besar lalu di adukSetelah air mendidih, tapioca pearl akan matang selamat 15-20 menit sambil di aduk.lalu bilas dengan air mengalir, tapioca pearl siap disajikanBeri air secukupnya agar tapioca pearl tidak lengket.Catatan :
Bubble dimasak secukupnya, sesuaikan dengan kebutuhan penjualan.Sisa bubble mentah atau yang sudah di masak tidak boleh disimpan dalam kulkas.Sisa bubble matang kalau tidak habis tidak boleh disimpan di kulkas.
Mudah Bukan!!! Ayo Segera di order

Untuk pembelian via online klik http://jakartabubbledrink.com/product/Tapioca-Pearl-JBD

Cara Penyajian 1 Gelas Bubble Drink
Ma…

JAKARTA Bubble Tea Supplies menyediakan seluruh keperluan untuk membuka stand / toko Bubble Drink anda

JAKARTA Bubble Tea Supplies menyediakan seluruh keperluan untuk membuka stand / toko Bubble Drink anda, Kami telah mempersiapkan seluruh bahan baku serta trik trik pembuatan minuman Bubble drink yang anda perlukan !. Anda akan mengalami bahwa penjual bubble drink lain tidak akan membagi rahasia pembuatan minumannya kepada siapapun !!,

tetapi JAKARTA Bubble Tea Supplies bukanlah pengecer minuman,
Misi kami adalah memberi kunci sukses kepada setiap pelanggan kami agar dapat terus berkembang dalam menjual Bubble Drink.

JAKARTA Bubble Tea Supplies adalah perusahaan distribusi seluruh keperluan untuk pembuatan minuman Bubble Drink, anda tidak perlu mengimport bahan baku sendiri, serta menyimpan stock yang berlebihan. Gunakanlah modal anda sebaik mungkin untuk perluasan jaringan penjualan Bubble Drink anda, dan percayakan pengadaan keperluan Outlet anda pada JAKARTA Bubble Tea Supplies.

JAKARTA Bubble Tea Supplies dapat menjamin harga jual yang paling kompetitif untuk jenis bara…